Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U18: Punktebilanz bleibt makellos – S&W Eloxal SC Münster
15. Mai 2024
U18

U18: Punktebilanz bleibt makellos

Ausgerechnet gegen den Tabellenzweiten Hippach musste die SPG Münster/Kramsach Spielmacher Christoph Wurzenrainer und zur Pause auch noch Florian Gapp an die Kramsacher Kampfmannschaft abtreten. Darüberhinaus fehlte natürlich auch noch Andreas Unger mit seiner Verletzung vom letzten Auswärtsspiel.

Doch unser Team ließ sich davon nicht beirren und bereits in der 10. Minute gelang Alexander Meixner das 1:0. In Folge ließ man den Gästen zu viele Spielanteile, die diese aber nicht in Chancen umwandeln konnten.

Erst in der 49. Minute konnte Hippach dann eine Standardsituation nutzen: Bernardi glich nach einer Ecke auf 1:1 aus. Doch keine 10 Minuten später besorgte Alexander Meixner die neuerliche Führung nach einer schönen Aktion, die von Philipp Mai eingeleitet wurde. Praktisch in der nächsten Aktion zog Alexander Rainer alleine auf das gegnerische Tor und schob den Ball am herauslaufenden Goalie zum 3:1 ein. In der Schlussphase wurde es zwar noch hektisch, als 2 blaue Karten gegen unser Team gezeigt wurden, es fiel jedoch kein weiterer Treffer mehr und Münster/Kramsach fuhr den fünften Sieg im fünften Spiel ein.