Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U9: Knapper Auswärtssieg in Hippach – S&W Eloxal SC Münster
19. Mai 2024
U9

U9: Knapper Auswärtssieg in Hippach

In einer spannenden Partie in Hippach konnte sich unsere U9-Mannschaft knapp mit 3:4 durchsetzen.

Daniel Pohl brachte unser Team noch vor der Pause mit 0:2 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern durch einen Doppelschlag von Summerfield und Steinberger innerhalb von 2 Minuten der Ausgleich. Doch Münster ließ sich davon nicht beeindrucken und legte durch Mathias Brem zwei weitere Treffer vor. Heim gelang zwar in der Schlussminute noch der Anschlusstreffer zum 3:4, doch unsere Mannschaft nahm alle 3 Punkte aus dem Zillertal mit.