Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U13: Mangelnde Chancenauswertung kostete Punkte – S&W Eloxal SC Münster
6. Mai 2024
U13

U13: Mangelnde Chancenauswertung kostete Punkte

Beim gestrigen Nachtragsspiel gegen die WSG Wattens musste unsere U13-Mannschaft zuhause bei ungewohnt hohen Temperaturen antreten.

Unserem Team schien die Hitze aber nichts auszumachen und es übernahm von Beginn an das Kommando. In der 23. Minute fiel dann auch das verdiente 1:0 durch Stefan Rainer. Münster / Kramsach probierte alles, um den Vorsprung zu vergrößern. Einige Chancen konnten jedoch nicht verwertet werden.

Nach der Pause bot sich ein ähnliches Bild: Die Heimmannschaft vergab Chance um Chance – mehrmals retteten nur Stange und Latte – und Wattens konterte: Aus einem dieser wenige Konter gelang Strickner der Ausgleich in der 47. Minute. Das Team von Alexander Praxmarer, das sich weiterhin nicht aus der Ruhe bringen ließ, drängte nun auf die neuerliche Führung, die leider nicht mehr gelingen wollte.