Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Reserve: Beim Tabellenzweiten nur knapp einen Punkt verfehlt – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024

Reserve: Beim Tabellenzweiten nur knapp einen Punkt verfehlt

Unsere Reservemannschaft musste nach der Heimniederlage vom letzten Wochenende heute beim Tabellenzweiten in Angerber antreten, wobei auch Trainer Christoph Margreiter – wie gestern Roland Rainer bei der Kampfmannschaft – mit Personalproblemen zu kämpfen hatte.

Das Spiel begann dann auch wie befürchtet: Schroll brachte die Gastgeber bereits in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Doch quasi im Gegenzug konnte Manuel Meixner, der bereits gestern bei der Kampfmannschaft mit einigen schönen Aktionen aufzeigen konnte, einen Freistoß zum Ausgleich verwandeln. Angerberg war nun gewarnt und agierte nicht mehr so offensiv. Es dauerte daher auch bis zur 42. Minute, ehe Schroll mit seinem zweiten Treffer auf 2:1 erhöhen konnte.

Auch in der 2. Halbzeit war kaum ein Unterschied zwischen dem Tabellenzweiten und -neunten zu bemerken. Als Bischofer in der 85. Minute das 3:1 erzielte, schien die Partie bereits besiegelt, doch nur eine Minute später konnte der eingewechselte Markus Schatz einen Strafstoß zum 3:2-Anschlusstreffer verwandeln. Münster drückte in der Schlussphase auf den Ausgleich, der jedoch nicht mehr gelingen wollte.