Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U10: Knapper Sieg gegen Jenbach – S&W Eloxal SC Münster
10. Mai 2024
U10

U10: Knapper Sieg gegen Jenbach

Als letzte Mannschaft des SC Raika Münster stieg heute die U10 von Michael Pohl und Mario Lechner in die Herbstmeisterschaft 2010 ein. Auf dem Programm stand ein Heimspiel gegen Jenbach.

In der 11. Minute brachte Mathias Brem die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Doch die Gäste spielten ebenbürtig mit und 8 Minuten später gelang Hrnjica der Ausgleich. Münster drängte jetzt auf die neuerliche Führung und diese gelang auch noch vor der Pause durch Daniel Pohl.

Nach dem Seitenwechsel sah es dann beinahe so aus, als könnte Jenbach das Spiel drehen: Müller glich zum 2:2 aus und wenig später brachte Hrnjica sein Team erstmals in Führung. Doch die Schlussphase gehörte dann wieder ganz klar und Daniel Pohl und Mathias Brem sorgten für einen verdienten 4:3-Heimsieg.