Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Reserve: Kein Treffer bei Heimniederlage gegen Ried/Kaltenbach – S&W Eloxal SC Münster
13. Mai 2024

Reserve: Kein Treffer bei Heimniederlage gegen Ried/Kaltenbach

Am Sonntag abend empfing unsere Reservemannschaft das Team aus Ried/Kaltenbach, wobei Trainer Christoph Margreiter auf einige Stammspieler verzichten musste.

Dennoch übernahm Münster von Beginn an das Kommando und konnte speziell über die Flügel die gegnerische Abwehr mehrmals aufreissen. Die Flanken fanden jedoch kaum Abnehmer. Ein Abwehrfehler in der linken Hintermannschaft führte dann völlig überraschend zum 0:1 für die Gäste: Pfister traf in der 24. Minute unhaltbar für Goalie Markus Nachtschatten. Danach lief das Spiel wie vorher weiter: Münster drängte auf einen Treffer und Ried/Kaltenbach beschränkte sich auf Konter. Kurz vor der Pause kam es nach einem Missverständnis im Münsterer Mittelfeld erneut zu einem Angriff der Gäste über die linke Münsterer Abwehrseite. Abermals konnte der Angreifer unbehindert auf unseren Goalie zulaufen. Diesem blieb nur mehr die Notbremse als Option. Glücklicherweise erhielt er dafür nur die gelbe Karte, auch wenn Rauch den Elfmeter zum 0:2 sicher verwandelte.

In der 2. Halbzeit machten die Zillertaler hinten dicht und Chancen für unser Team blieben Mangelware. In der Schlussphase konnte der eingewechselte Roland Anrain mit einem herrlichen Distanzschuss aufzeigen, aber ebenso sehenswert war die Parade von Goalie Ükös. Am Spielstand von 0:2 änderte sich nichts mehr und Münster blieb trotz ansprechender Leistung in der 1. Halbzeit ohne Punkte.