Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U13: Unentschieden im Lokalderby gegen Radfeld – S&W Eloxal SC Münster
8. Mai 2024
U13

U13: Unentschieden im Lokalderby gegen Radfeld

Beim heutigen U13-Meisterschaftsspiel traf Münster/Kramsach in Münster auf den Lokalrivalen Radfeld.

Beide Teams boten sich von Beginn an einen offenen Schlagabtausch, wobei die Gäste den besseren Start erwischten: Tükel stellte in der 8. Minute auf 0:1, doch praktisch im Gegenzug gelang Patrick Wirtenberger der Ausgleich. Knappe 10 Minuten später war es abermals Tükel, der für die neuerliche Führung von Radfeld sorgte. Dieser Treffer bedeutete gleichzeitig auch den Pausenstand.

In der 2. Halbzeit sah es dann lange Zeit so aus, als würde kein weiterer Treffer mehr fallen und Radfeld wähnte sich fast schon als Sieger. Erst in der Schlussminute gelang Maximilian Zeindl der Ausgleich zur gerechten 2:2-Punkteteilung.