Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Reserve: Unglückliche Niederlage in Stans – S&W Eloxal SC Münster
13. Mai 2024

Reserve: Unglückliche Niederlage in Stans

Der Gastgeber Stans erwischte den klar besseren Start in die Frühjahrssaison: Bereits in der 2. Minute konnte Türkes einen Freistoß zum 1:0 verwandeln. In der Folge entwickelte sich ein Schlagabtausch im Mittelfeld mit wenig Torchancen.

In der 54. Minute gelang dann Andreas Kometer der Ausgleich zum 1:1. Leider hielt der neue Spielstand nur eine Viertelstunden, dann konnte Türkes sein Team abermals in Führung bringen: 2:1. Doch Münster gab sich noch nicht geschlagen und kam durch Philipp Entner hochverdient zum neuerlichen Ausgleich. Mit diesem Endstand hätten auch beide Teams gut leben können, doch leider traf Greiter in der Nachspielzeit noch einmal und sicherte mit dem 3:2 seinem Team 3 Punkte.