Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Reserve: Erfolgslauf geht weiter – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024

Reserve: Erfolgslauf geht weiter

Unsere Reservemannschaft war im Frühjahr noch ungeschlagen und das sollte auch gegen den Tabellenvierten – Zell am Ziller – so bleiben.

Unsere Mannschaft überrannte die Gäste aus dem Zillertal von Beginn an: Bereits in der 1. Minute traf Thomas Klausner zum 1:0 und nur wenig später erhöhte Martin Gastl auf 2:0. Nach knapp 20 Minuten erhöhte Armin Ellinger mit einem Distanzschuss aus großer Entfernung direkt ins Kreuzeck auf 3:0, was gleichzeitig den Pausenstand bedeutete.

Unmittelbar nach der Pause traf dann Manuel Meixner, der bereits in der 1. Halbzeit einige gute Chancen hatte, zum 4:0 und auch Thomas Klausner gelang noch ein zweiter Treffer. Zu Ehren des Gauderfestes ließ man die Gäste dann noch das Ehrentor durch Grasl in der Schlussphase erzielen. Endstand: 5:1.

Mit diesem klaren Sieg ist das Team von Christoph Margreiter in der Rückrunde die Nummer 1 – insgesamt rückte man auf Platz 5 vor!