Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U9 verliert in der Bezirkshauptstadt in der 1. Halbzeit – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024
U10 / U9

U9 verliert in der Bezirkshauptstadt in der 1. Halbzeit

Beim Auswärtsspiel im Grenzlandstadion Kufstein gegen Kufstein B kam unsere U9-Mannschaft in der 1. Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel. Samardzic besorgte gleich in der 1. Minute die 1:0-Führung für die Hausherren. Standl und Streicher gelang dann noch jeweils ein Doppelschlag, sodass Kufstein in der 1. Halbzeit bereits mit 5:0 in Front lag.

Nach der Pause lief es für unsere Mannschaft deutlich besser und Fabian Praxmarer sowie Julian Ganser konnten 2 Treffer aufholen. Mehr ließ Kufstein aber nicht zu und so lautete der Endstand 5:2.

Wesentlich besser lief es da der U10-Mannschaft von Kramsach/Münster beim Derby in Alpbach: Das Team von Manfred Munter gewann abermals zweistellig – diesmal mit 2:10.