Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U16: Heimspiel gegen Matrei in 2. Halbzeit verloren – S&W Eloxal SC Münster
12. Mai 2024
U16

U16: Heimspiel gegen Matrei in 2. Halbzeit verloren

Im gestrigen Heimspiel unserer U16 gegen Matrei entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem Lukas Praxmarer in der 22. Minute auf 1:0 für Münster/Kramsach stellen konnte. Mit dieser Führung ging es auch in die Pause.

Kurz nach der Pause sah Matreis Stöckl die blaue Karte und ausgerechnet in Unterzahl gelang Korkmaz der Ausgleich für die Gäste. In der 63. Minute erzielte dann Göbbel das 2:1 für Matrei, das die Wipptaler auch geschickt verteidigen konnten und somit die 3 Punkte mitnahmen.