5. Mai 2024
U9

U9-Spiel gegen Ried/Kaltenbach

Unser Auswärtsspiel gegen Ried/Kaltenbach endete mit einem Kantersieg von 0:15 für uns!

Bereits in Minute 2 gingen wir durch eine schöne Kombination in Führung und ließen die Gegner nie ins Spiel finden. Durch unsere kompakte Hintermannschaft, unseren Torhüter Happe Paul und unser Pressing durch das Mittelfeld konnten wir mit einer Führung von 0:8 in die Pause gehen!

In der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaft den Sieg mit einigen weiteren Treffern trocken nach Hause!

Torschützen: 6x Klausner Lukas; 5x Kofler Tobias; 1x Schwarzenauer Selina; 1x Herold Matthias; 1x Reremoser Simon; 1x Hrnjica Haris