Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U10: Heimniederlage gegen Wörgl – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024
U10

U10: Heimniederlage gegen Wörgl

Beim gestrigen Heimspiel gegen Wörgl erwischte unsere U10-Mannschaft einen optimalen Start: Julian Ganser traf in der 1. Minute zum 1:0. Die Antwort der Wörgler ließ nicht lange auf sich warten: Ariduri und Markovic drehten nur wenige Minuten später das Spiel um und brachten ihr Team mit 1:2 in Führung, doch Julian Ganser gelang in der 10. Minute der Ausgleich. Özaltin sorgte für die neuerliche Führung der Gäste und kurz vor der Pause hatte Wörgl dann klar die Oberhand: Markovic (2) und Özaltin erhöhten auf 2:6 und die Partie war quasi entschieden.

Nach der Pause traf Markovic noch zwei Mal und auch Özaltin gelang der Hattrick. Die Münsterer Treffer von Elias Hochstaffl und Elia Klingenschmid bedeuteten leider nur mehr Ergebniskorrektur: Endstand 5:9.