Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Ersatzgeschwächte U16 schlägt sich im Wipptal tapfer – S&W Eloxal SC Münster
12. Mai 2024
U16

Ersatzgeschwächte U16 schlägt sich im Wipptal tapfer

Aufgrund einiger Verletzungen musste unsere U16-Mannschaft gestern mit einigen U15-Spielern auswärts bei Matrei am Brenner antreten.

Die aufgrund der Tabellensituation zu favorisierenden Hausherren gingen auch durch Treffer von Unterwurzacher und Göbbel mit 2:0 in Führung, doch Lukas Brem und Maximilian Zeindl konnten noch vor der Pause ausgleichen.

Nach der Pause konnten sich die Gastgeber, die 5 Auswechselspieler zurückgreifen konnten, schnell durchsetzen: Ein Doppelschlag von Foldyna machte alles klar. Gasser konnte einige Zeit später noch auf 5:2 erhöhen, doch das letzte Tor sollte wieder Münster/Kramsach gehören: Thomas Rainer traf zum Endstand von 5:3 – ein für diesen Kader durchaus passables Ergebnis.