4. Mai 2024
U15

U15: Keine Chance beim Tabellenführer

Unsere U15-Mannschaft musste gestern Abend in Going gegen den Tabellenführer SPG Wilder Kaiser antreten.

In der 1. Halbzeit konnte unser Team ca. 20 Minuten gut mit dem Tabellenführer mithalten, aber dann sorgte ein Doppelschlag von Dogmus für eine 2:0-Führung der Hausherren. Münster/Kramsach ließ sich davon aber nicht aus der Ruhe bringen und spielte konzentriert weiter, sodass in der 1. Halbzeit kein weiterer Treffer mehr fiel.

Kurz nach der Pause war die Partie nach einem erneuten Doppelschlag der Gastgeber entschieden: Diesmal trafen Lagler und Seidel zum 4:0. Auch der Ehrentreffer von Maximilian Zeindl konnte das Spiel nicht mehr drehen. Als Andreas Herold die blaue Karte sah, nutzte Karakas die numerische Überlegenheit aus und schoss zum 5:1-Endstand ein.