Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Ib: Unglückliches 3:3-Remis gegen Tabellennachbar Erl – S&W Eloxal SC Münster
7. Mai 2024

Ib: Unglückliches 3:3-Remis gegen Tabellennachbar Erl

17.9.2006 / 17:00 Uhr / Sportplatz Münster / SC Raika Münster – Erl 3:3 (0:1) / Schiedsrichter: Schoner Peter (durchschnittlich)

Aufstellung:

Tor: Heimer

Abwehr: Ellinger A., Schnitzer, Fraubaum, Eliskases

Mittelfeld: Gastl, Stabentheiner, Sappl, Ellinger D.

Sturm: Entner, Margreiter

Ersatzspieler: Neuner, Mair, Nachtschatten

Torschützen: Margreiter, Ellinger D., Neuner

1. Halbzeit: Wie gewohnt begann Münster wieder sehr nervös, daher kam Erl auch zu einigen guten Chancen, die mit viel Glück und auch Können des Münsterer Torwarts zu keinem Gegentor führten. Mitte der ersten Halbzeit passierte dann ein schwerer Fehler in der Münsterer Verteidigung, daraus folgte ein Alleingang eines Erler Spielers, der aus fünf Meter Entfernung den Tormann durch einen Schuss ins kurze Eck zum 0:1 bezwang. Danach gab es noch Chancen auf beiden Seiten, wobei aber keine genutzt wurde.
Ib Münster-Erl
2. Halbzeit: Nach der Halbzeit-Diskussion begann Münster energisch und konnte nach nur wenigen Minuten durch einen Volleyschuss von Margreiter zum 1:1 ausgleichen. Wenig später erzielte Ellinger D. mit einem Schuss ins lange Eck aus fünfzehn Metern das 2:1 für Münster. Erl kam auch zu einigen Chancen, diese wurden aber entweder vom Münster Schlussmann vereitelt oder verfehlten das Tor. Dann konnte Münster die Führung auf 3:1 durch den erst kurz zuvor eingewechselten Spieler Neuner ausbauen. Dann ließ Münster nach und Erl drückte auf den Anschlusstreffer. Dieser gelang dann auch durch einen Weitschuss aus sechzehn Metern, der auf dem nassen Boden kurz vor dem Münsterer Tormann aufsprang und daher nicht mehr abzuwehren war. Somit stand es 3:2 und Münster wurde sichtlich nervöser und zudem kämpften einige Spieler mit ihrer Kondition. Dann folgte ein Freistoß am Münsterer Strafraumeck, die Verteidigung spielte auf Abseits, dies missglückte und ein Erler Spieler konnte aus kurzer Entfernung mit einem harten Schuss ins kurze Eck den Tormann zum 3:3 bezwingen. Jetzt wollte Erl sogar noch gewinnen, aber Münster hielt dagegen, beiden Mannschaften kamen noch zu einigen Chancen, die aber nicht erfolgreich abgeschlossen wurden, womit das Spiel 3:3 unentschieden endete.