Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U10: Trefferreicher Heimsieg gegen Walchsee – S&W Eloxal SC Münster
18. Mai 2024
U10

U10: Trefferreicher Heimsieg gegen Walchsee

Gestern nachmittag spielte unsere U10-Mannschaft zuhause gegen Walchsee.

Elia Klingenschmid eröffnete in der 4. Minute den Trefferreigen in diesem Spiel. Schwaighofer konnte zwar ausgleichen, doch erneut legte Elia Klingenschmid einen Treffer vor. Marco Schrettl (2) und Luca Rinner sorgten für eine vorentscheidende 5:1-Führung zur Pause.

Walchsee steckte jedoch nie auf und nach der Pause verkürzte Schwaighofer auf 5:2. Fabian Praxmarer stellte mit dem 6:2 den alten 4-Tore-Vorsprung wieder her. Nach dem 6:3 von Deitmar komplettierte Elia Klingenschmid seinen Hattrick und stellte auf 7:3. Aber auch Schwaighofer gelang ein Hattrick und er konnte auf 7:4 verkürzen, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.