3. Mai 2024
U15

U15: Starkes Unentschieden gegen SPG Kundl/Breitenbach

Beim gestrigen U15-Heimspiel galt die U15-Mannschaft der SPG Münster/Kramsach gegen die groß gewachsenen Spieler des Tabellendritten SPG Kundl/Breitenbach als klarer Außenseiter.

Doch der Spielauftakt war optimal für unser Team: Daniel Bortolotti traf bereits nach 4 Minuten zum 1:0. Die Gäste brauchten lange, um sich vom Schock zu erholen und erst in der 35. Minute gelang Haaser der Ausgleich zum 1:1.

In der 2. Halbzeit boten beide Mannschaften eine gute Defensivleistung und es fiel kein weiterer Treffer. Für Kundl/Breitenbach bedeutet dieser Punkteverlust einen massiven Rückschlag im Titelkampf.