Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Reserve: Heimniederlage gegen Tabellenzweiten Bruckhäusl – S&W Eloxal SC Münster
18. Mai 2024

Reserve: Heimniederlage gegen Tabellenzweiten Bruckhäusl

Am Freitag Abend spielte unsere Reservemannschaft zuhause gegen den Tabellenzweiten Bruckhäusl.

Die Gäste konnten bereits in der 1. Halbzeit durch Treffer von Ruso und Wieser mit 0:2 in Führung gehen.

Nach der Pause erhöhten Wiesen und Mayr auf 0:4, ehe in der 80. Minute der Ehrentreffer für Münster durch Martin Gastl gelang: Endstand 1:4.