5. Mai 2024
U16

U16: Heimniederlage gegen Navis in der 2. Halbzeit

Nach mehreren Verschiebungen konnte gestern Abend endlich das Heimspiel gegen Navis unter Flutlicht am Kunstrasenplatz Kramsach ausgetragen werden.

Die Gäste, die in der Tabelle hinter Münster/Kramsach liegen, konnten die Partie lange Zeit offen halten und in der 24. Minute durch Mair sogar mit 0:1 in Führung gehen. Dieses Tor war aber wie ein Warnschuss für unser Team und nur wenige Minuten später verwandelte Thomas Rainer einen Elfmeter zum Ausgleich. Noch vor der Pause stellte Thomas Eliskases auf 2:1 für Münster/Kramsach.

Als nach der Pause Rene Steiner auf 3:1 erhöhte, schien die Partie eigentlich gelaufen, doch Navis kämpfte sich zurück ins Spiel: In der 60. Minute verkürzte Wolf auf 3:2 und die Gäste erhöhten das Tempo weiter. In der 76. Minute gelang Spörr der Ausgleich und wenig später erzielte Mair mit seinem zweiten Treffer sogar das Führungstor für Navis. Münster/Kramsach warf noch einmal alles nach vorne, wurde aber in der Schlussphase noch mit dem 3:5 durch Höllrigl für die Offensive bestraft.