Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Schwaches Spiel gegen Wildschönau – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024

Schwaches Spiel gegen Wildschönau

In der letzten Runde hatte die Kampfmannschaft des SC Raika Münster spielfrei und dadurch rutschte man wieder auf den letzten Platz zurück. Deshalb war das Ziel beim Heimspiel gegen Wildschönau ein Sieg, um die rote Laterne wieder abgeben zu können.

Allerdings mussten einige Stützen bei Münster wie Stefan Rohrmoser oder Reinhard Mair angeschlagen beginnen. Hinzu kam noch, dass der Platz in Münster aufgrund des Dauerregens sehr schwer bespielbar war. Bereits in der 12. Minute kamen die Gäste durch Miftari zum 0:1. Münsters Johannes Gerstbaumer verlor das Laufduell gegen den quirligen Stürmer der Gäste, der den Ball an Goalie Raimund Giuliani vorbeischieben konnte. Auch in Folge kamen die Wildschönauer zu zahlreichen Chancen. Es dauerte aber bis zur 34. Minute ehe Witt nach einem schweren Abwehrfehler zum 0:2 einschießen konnte. Nach weiteren sechs Minuten passierte der völlig verunsicherten Münsterer Abwehr der nächste Schnitzer, wodurch die Gäste durch Silberberger mit 0:3 in Führung gingen. Noch vor der Pause machte Stampfl mit einem Weitschuss zum 0:4 endgültig alles klar. Leider muss gesagt werden, dass Münster in der gesamten ersten Halbzeit zu keiner einzigen nennenswerten Chance kam.

Nach der Pause kam Münster besser ins Spiel. Dennoch gelang Wildschönau das 0:5 in der 56. Minute, als ein Sololauf von Stampfl nicht gestoppt werden konnte. Kurz vor Schluss erzielte dann Schönlechner noch aus einem Strafstoss den verdienten 0:6-Endstand. Wenigstens kam Münster in der zweiten Halbzeit zu einigen Chancen, die leider ungenutzt blieben.