3. Mai 2024

Vorbereitungsspiel gegen Hippach Ib gewonnen

Nach dem Spiel gegen Fritzens Ib am Donnerstag gab es noch eine Hiobsbotschaft für Münster: Abwehrspieler Markus Schranzhofer erlitt nach einem unglücklichen Zweikampf einen Seitenbandriss im rechten Knie und fällt somit für längere Zeit aus.

Die Ib-Mannschaft aus Hippach präsentierte sich wesentlich stärker als Fritzens, dennoch konnte sich Münster in den ersten zwanzig Minuten einige Chancen erarbeiten, von denen die zwei besten Marcel Wischenbart vergab. In der 18. Minute schoss dann Martin Deutsch nach herrlicher Vorlage von Andreas Mühlbacher zum 1:1 ein. In der 30. Minute konnten die Gäste nach einer schönen Aktion zum 1:1 abstauben, als Goalie Dominik Hütthaler zu kurz abwehrte. Kurz vor dem Pausenpfiff vergab dann Mario Traar noch eine Riesenchance.

Nach der Pause war es abermals Martin Deutsch, der nach einer Vorlage von Mario Stocker zum 2:1 einschoss. Danach ein Schock für Münster: Martin Deutsch schied nach einem harten Schlag auf den Mittelfuß verletzt aus, es scheint sich aber um keine schwerere Verletzung zu handeln. Der für ihn eingewechselte Roland Leitner konnte dann mit einem schönen Treffer noch den 3:1-Endstand fixieren.