Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Chancenlos in Radfeld – S&W Eloxal SC Münster
6. Mai 2024

Chancenlos in Radfeld

Münster hatte nach dem Spiel gegen Wildschönau einige Veränderungen in der Aufstellung vorgenommen, die sich leider nur wenig bewährt haben. Der Tabellendritte aus Radfeld übernahm von Beginn an das Kommando und baute auch enormen Druck auf, der zu zahlreichen guten Chancen führte, die aber größtenteils von Goalie Markus Gamper entschärft werden konnten. Münster konnte in der ersten halben Stunde nur einige Entlastungsangriffe starten. In der 30. Minute gab es dann einen Handelfmeter für Radfeld, den Kreidl Patrick sicher verwandelte. Zehn Minuten später fixierte Spielertrainer Fritz Kreidl mit einem schönen Weitschuss unter die Latte den 2:0-Halbzeitstand für die Gastgeber.

Nach der Pause dann ein kleiner Hoffnungsschimmer für Münster als Spielertrainer Fritz Kreidl nach einem Foul die gelb-rote Karte sah. Münster konnte aber die numerische Überlegenheit nicht ausnutzen – im Gegenteil – Radfeld wurde noch stärker. In der 79. Minute verwandelte Christian Stock einen Freistoss aus über 30 Meter Entfernung zum 3:0. Der Ball streifte leicht die Stange – Torhüter Markus Gamper war chancenlos. Nach diesem Treffer steckte Münster völlig auf: Durch Treffer von Gerhard Wentz in der 82. Minute und nochmals Christian Stock in der 90. Minute stellte Radfeld den verdienten Endstand von 5:0 her und wahrt damit alle Chancen auf den Aufstieg in die 1. Klasse.

Münster empfängt bereits am Donnerstag, den 1. Mai um 17:00 Uhr den Tabellenführer aus Oberndorf.