Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Zwei unterschiedliche Halbzeiten – S&W Eloxal SC Münster
19. Mai 2024

Zwei unterschiedliche Halbzeiten

Beim ersten Vorbereitungsspiel auf dem Hauptplatz des SC Raika Münster gegen die Ib-Mannschaft von Buch boten sich den Zuschauern zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Die ersten fünfzehn Minuten passierte erst mal gar nichts. In der 15. Minute konnte dann Buch durch ein Lattenschuss und einem daraus resultierenden Nachschuss erstmals gefährlich werden. In Folge boten sich dann auf beiden Seiten einige Chancen, wobei Münster nur durch Einzelaktionen vors Tor kam. Die spielerische Linie ließ einiges zu wünschen übrig. Deshalb fiel in der 29. Minute auch das 0:1 für die Gäste aus einem Nachschuss nach schöner Parade von Torhüter Markus Gamper. Hervorzuheben noch ein Gewaltschuss von Mario Traar, den der Bucher Goalie nur knapp über die Latte lenken konnte.

Ganz anders dann die zweite Halbzeit nach einigen Umstellungen: Münster übernahm völlig die Kontrolle übers Spiel und konnte durch einige schöne Spielzüge über mehrere Stationen begeistern. In der 51. Minute erzielte dann Roland Leitner nach einer Ecke von Mario Rieder den verdienten Ausgleich. Gut zehn Minuten später konnte Mario Traar auf 2:1 erhöhen. Das schönste Tor fiel dann in der 75. Minute als Mario Rieder nach herrlichem Kombinationsspiel einschoss. Münster blieb bis zum Spielende gefährlich, wobei Spielertrainer Mario Stocker noch eine große Chance vergab.

Mit 3:1 konnte der erste Sieg in den Vorbereitungsspielen eingefahren werden, der aufgrund der zweiten Halbzeit auch hoch verdient war.