Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Deutliche Niederlage in Oberndorf – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024

Deutliche Niederlage in Oberndorf

Die Heimmannschaft begann das Spiel gegen den SC Raika Münster sehr offensiv und wurde auch prompt mit zwei Treffern – darunter ein sehenswerter Weitschuss – für diesen Offensivgeist belohnt. Münster konnte diesen Rückstand aber gut wegstecken und kam in Folge auch zu einigen Chancen, die aber nicht genutzt werden konnten.

Mitten in die stärkste Phase von Münster gegen Ende der ersten Halbzeit fiel dann das 3:0 für Oberndorf: Nach einer kurzen Abwehr durch Torhüter Gamper schoss Oberndorfs Kofler aus extrem spitzen Winkel wuchtig ein.

Nach der Pause war der Kampfgeist der Münsterer sichtlich gebrochen und Oberndorf kam zu zahlreichen weiteren Tormöglichkeiten, von denen jedoch nur zwei zum Endstand von 5:0 genutzt werden konnten.