Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Noch kein Punkt – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024

Noch kein Punkt

Das Heimspiel gegen Oberndorf war deutlich von der extremen Hitze – zu Spielbeginn lag die Temperatur noch deutlich über 30° – geprägt. Trotzdem gelang Münster ein Auftakt nach Maß, als Markus Baier nach einer hohen Flanke zwei Oberndorfer Abwehrspieler stehen ließ und sicher zum 1 : 0 einschoss. In der 13. Minute strich ein Freistoßhammer von Markus Schranzhofer nur knapp über die Latte.

Danach ging es steil bergab: Oberndorf erzielte in nur 7 Minuten (!) drei Treffer und machte dabei die Abwehrschwächen von Münster deutlich. Zu Ende der ersten Halbzeit konnte sich Münster von diesem Schock wieder etwas erholen und kam durch Markus Baier noch zu einigen Chancen. Da er aber im Angriff völlig auf sich allein gestellt war, blieb der Halbzeitstand 1 : 3.

In der zweiten Halbzeit mussten beide Mannschaften den Temperaturen Tribut zollen, trotzdem gelangen Oberndorf im Schongang noch zwei weitere Treffer zum 1 : 5 – Endstand. Münster hat damit nach vier Runden noch keinen Punkt in der Meisterschaft eingefahren.