Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U15: Remis in Breitenbach kostete die Tabellenführung – S&W Eloxal SC Münster
18. Mai 2024
U15

U15: Remis in Breitenbach kostete die Tabellenführung

Nachdem bereits beim Heimsieg vergangene Wochen einige Schwächen der U15-Mannschaft sichbar wurden – inbesonder die schlechte Chancenauswertung und das mangelnde Abspiel im Angriff – kam es heute in Breitenbach zu einem Punkteverlust.

Die Gastgeber gingen bereits in der 18. Minute durch Ingruber mit 1:0 in Führung. Eine blaue Karte für Manuel Bischofer in der 1. Halbzeit bremste die Aufholjagd der SPG Münster / Kramsach etwas ein.

Buchstäblich in der letzten Minute gelang dann doch noch der Ausgleich durch Romed Stöckl. Dennoch beträgt der Rückstand auf Hippach jetzt 2 Punkte, da die Zillertaler ihr Auswärtsspiel gelangen. Außerdem liegt Breitenbach / Kundl bei einem Spiel weniger nur mehr 3 Punkte hinter uns.