Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U10 baut Tabellenführung mit Sieg gegen Stumm aus – S&W Eloxal SC Münster
10. Mai 2024
U10

U10 baut Tabellenführung mit Sieg gegen Stumm aus

Unsere U10-Mannschaft traf im Heimspiel gegen Stumm als Tabellenführer auf den Tabellenzweiten mit 3 Punkten Vorsprung.

Die Gäste ließen gleich zu Beginn ihre Klasse aufblitzen und gingen durch Thaurer in der 5. Minute mit 0:1 in Führung. Dann konnte Münster jedoch zeigen, warum sie Tabellenführer sind: In der 7. bzw. 9 Minute drehten Mario Gamper und Alexander Reiter das Spiel auf 2:1 um. Doch die Zillertaler ließen nicht locker: Es war abermals Thaurer, der den Ausgleich besorgte. Und erneut gab es eine Führung für Stumm, als Gruber auf 2:3 stellte. Der nächste Doppelschlag von Münster dauerte dann nur 1 Minute: Maximilian Zeindl und Alexander Reiter sorgten für die 4:3 Pausenführung.

Nach der Pause ließen die Gäste etwas locker und sofort konnten sich die schön kombinierenden Münsterer Buben einen Vorteil erarbeiten: 3 Treffern von Stefan Mauracher stand nur mehr 1 Tor von Stumm entgegen und somit wurde letztendlich ein klarer 7:4 Sieg eingefahren.

Der Vorsprung in der Tabelle wurde damit auf 6 Punkte ausgebaut, was 6 Runden vor Schluss sicher schon eine kleine Vorentscheidung bedeutet.