Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Ersatzgeschwächte Kampfmannschaft verlor gegen Vomp – S&W Eloxal SC Münster
15. Mai 2024

Ersatzgeschwächte Kampfmannschaft verlor gegen Vomp

Mit nur 10 Spielern konnte die ersatzgeschwächte Münsterer Kampfmannschaft gegen Vomp auflaufen.

Dennoch erzielte Rudi Lengauer nach 10 Minuten die 1:0 Führung für unser Team. Die Führung hielt eine Viertelstunde ehe Lukas Danler für den Ausgleich sorgte. Die Gäste gingen durch Süleyman Günal noch vor der Pause mit 1:2 in Führung.

Nach der Pause übernahm Vomp dann endgültig das Kommando: Johannes Laufenthaler, Süleyman Günal und Christian Kunst sorgten mit ihren Treffern für den 1:5 Sieg.