Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Mühsamer Sieg in Achenkirch – S&W Eloxal SC Münster
10. Mai 2024

Mühsamer Sieg in Achenkirch

Achenkirch - MünsterAchenkirch - MünsterNach der Heimniederlage gegen Absam 1b stand Münster beim zweiten Meisterschaftsspiel der Saison in Achenkirch bereits unter Zugzwang. Achenkirch war letzte Saison noch der Prügelknabe der Liga, hat aber heuer mit einer knappen Auswärtsniederlage bewiesen, dass es diese Rolle abgeben will.

Entsprechend stark begannen die Gastgeber auch und gingen nach 15 Minuten durch Weber mit 1:0 in Führung. Münster fand danach aber besser ins Spiel und Philipp Mai konnte in der 27. Minute ausgleichen. Wenig später entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für Münster. Philipp Mai verwandelte zur erstmaligen Führung für unser Team.

Achenkirch - MünsterAchenkirch - MünsterKnapp nach der Pause konnte Pockstaller den Ausgleich erzielen, aber in der 69. Minute brachte Daniel Ellinger Münster wieder in Führung: 2:3. Kurz vor Schluß hatte dann Münster noch einmal Riesenglück, als die Gastgeber einen Elfmeter vergaben. Armin Ellinger sah in der Nachspielzeit noch die rote Karte für ein Foulvergehen, aber am 2:3 Sieg änderte sich nichts mehr.