Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U11: Saisonauftaktsieg in Niederndorf – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024
U11

U11: Saisonauftaktsieg in Niederndorf

Auch die U11-Mannschaft hat heute die Meisterschaft 2009/2010 begonnen: Am Programm stand das Auswärtsspiel in Niederndorf.

Die Truppe von Helmut Reiter konnte bereits in der 5. Minute durch einen Treffer von Alexander Reiter mit 0:1 in Führung gehen. 10 Minuten später legte Alexander Reiter noch einen zweiten Treffer nach, was auch den Pausenstand bedeutete.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber durch 2 Tore von Lackner ausgleichen, ehe Alexander Reiter mit seinem dritten Treffer die neuerliche Führung für Münster wiederherstellen konnte. Alexander Reiter war heute in aboluter Torlaune und erzielte auch noch das 2:4, ehe Gleinser noch einmal auf 3:4 verkürzen konnte. 5 Minuten vor Schluss machte dann Stefan Mauracher mit dem 3:5 alles klar.