Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U16: Erneuter Trefferreigen bringt Auswärtspunkt – S&W Eloxal SC Münster
10. Mai 2024
U16

U16: Erneuter Trefferreigen bringt Auswärtspunkt

Beim Auswärtsspiel in Kirchbichl konnte Münster/Kramsach abermals einen Vorsprung nicht über die Runden bringen.

Dabei begann unser Team mustergültig: Marco Thaler und Manuel Bischofer (2) brachten das Team von Herbert Gamper bereits in der ersten halben Stunde mit 0:3 in Führung. Mit einem lupenreinen Hattrick konnte Manuel Bischofer vor der Pause sogar noch auf 0:4 stellen.

Nach der Pause entschied der Schiedsrichter zwei Mal auf Elfmeter für die Gastgeber: Oberladstätter und Payr verwandelten und verkürzten auf 2:4. In der 67. Minute traf Manuel Bischofer abermals und mit dem 2:5 glaubte man, die 3 Punkte bereits eingefahren zu haben. Die letzte Viertelstunde gehöhrte aber klar Kirchbichl: Kofler verkürzte auf 3:5 und in der Schlussphase gelang durch Bernard und Ertl sogar noch der 5:5 Ausgleich.