5. Mai 2024
U16

U16: Heimniederlage gegen Tabellenzweiten Schwaz

Nach dem Schlagerspiel der Kampfmannschaft musste gestern am späten Nachmittag unsere U16-Mannschaft das schwere Heimspiel gegen den Tabellenzweiten Schwaz (punktegleich mit Tabellenführer Vomp) bestreiten.

Podzic konnte die Gäste bereits in der 7. Minute aus einem Freistoß in Führung bringen. 8 Minuten später erhöhte Junker mit etwas Glück auf 0:2. Goalie Marco Butzenbacher konnte zuerst einen gefährlichen Schuss zur Querlatte abwehren. Von dort sprang der Ball auf die Torlinie und Junker konnte abstauben. Kurz vor der Pause machte Bekoe mit dem 0:3 alles klar.

Podzic erhöhte kurz nach der Pause auf 0:4. Erst in der 69. Minute kam Münster/Kramsach zum ersten Treffer: Thomas Eliskases verwandelte trocken und flach einen Elfmeter. Praktisch im Gegenzug erhöhte Dzafo auf 1:5 und Gveric traf wenig später zum 1:6. Erst in der Nachspielzeit konnte Rene Steiner, der in der 2. Halbzeit als Goalie fungierte, zum 2:6-Endstand einnetzen.