Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U13 verliert Auswärtspartie in den Anfangsminuten – S&W Eloxal SC Münster
6. Mai 2024
U13

U13 verliert Auswärtspartie in den Anfangsminuten

Münster / Kramsach musste gestern zum Auftakt der Frühjahrssaison in der Playoff-Gruppe A auswärts in Stumm antreten.

Unser Team erwischte einen denkbaren schlechten Start: Die Gastgeber gingen durch Hörtnagl und Hanser in den ersten beiden Minuten mit 2:0 in Führung. Danach kam Münster / Kramsach besser ins Spiel und konnte die Partie offener halten. Fünf Minuten vor der Pause keimte dann Hoffnung auf, als Thomas Eliskases auf 2:1 verkürzte, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

Zehn Minuten nach der Pause gelang den Zillertalern aber abermals ein Doppelschlag innerhalb einer Minute: Prosch und Rieder stellten auf 4:1 und fixierten damit bereits vorzeitig den Endstand.