Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U13: Klare Niederlage in Wattens – S&W Eloxal SC Münster
6. Mai 2024
U13

U13: Klare Niederlage in Wattens

Die U13-Mannschaft der Spielgemeinschaft Münster/Kramsach musste gestern auswärts im Alpenstadion Wattens antreten. Unsere Jungs waren sichtlich von den ungewohnt großen Dimensionen des Spielfeldes im Stadion überfordert.

Somit konnten sich die Hausherren bereits bis zur Pause eine 3:0-Führung erarbeiten, wobei Strickner 2 Mal traf und Pürselim in der 5. Minute das 1:0 besorgte.

Auch wenn unsere Mannschaft mit den Wattenern größtenteils mitspielt, fielen die Treffer doch nur auf Seiten der Gastgeber: Strickner und Modersbacher sicherten den ungefährdeten 5:0-Sieg von Wattens.