Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U13: Auswärtssieg in Kitzbühel – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024
U13

U13: Auswärtssieg in Kitzbühel

Die U13-Mannschaft von Trainer Alexander Praxmarer trat am gestrigen Sonntag auswärts in Kitzbühel an und galt aufgrund der Tabellensituation als leicher Favorit.

Bereits in der 7. Minute schoss Thomas Eliskases unser Team mit 0:1 in Führung und es dauerte abermals genau 7 Minuten bis Marco Grüblbauer auf 0:2 erhöhte. Wenig später gelang zwar Brandstätter der Anschlusstreffer, dies sollte aber der einzige Treffer der Gamsstädter in dieser Partie bleiben.

Nicht so bei Münster: Nach der Pause trafen die beiden Torschützen der ersten Halbzeit erneut, diesmal allerdings in umgekehrter Reihenfolge: In Minute 58 traf Marco Grüblbauer zum 1:3 und in der Schlussphase fixierte Thomas Eliskases mit dem 1:4 den verdienten Auswärtssieg unseres Teams.