Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U9: Knappe Niederlage in Tux – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024
U9

U9: Knappe Niederlage in Tux

Die U9-Mannschaft von Michael Pohl musste am gestrigen Sonntag in Lanersbach gegen Tux antreten.

Maximilian Margreiter schoß unser Team bereits nach 5 Minuten mit 0:1 in Führung und die Gastgeber aus dem Tuxer Tal schafften es nicht mehr, diese Führung vor der Pause zu egalisieren.

Nach der Pause konnte allerdings Wisiol mit einem Doppelschlag Tux mit 2:1 in Führung bringen. Mit einem lupenreinen Hattrick fixierte Wisiol auch den Heimsieg für sein Team. Das 3:2 durch Benjamin Reiter bedeutete nur mehr Ergebniskorrektur – die Punkte blieben im Hochtal!