3. Mai 2024

Reserve: Auftaktsieg gegen Erl

Unsere Reservemannschaft trat gestern zum ersten Saisonspiel unter ihrem neuen Trainer Christoph Margreiter zuhause gegen Erl an.

Die Partie blieb langezeit offen und war vor allem auch durch den Kampf ums Mittelfeld geprägt. Erst in der 34. Minute fiel der erste Treffer: Rasp brachte die Gäste mit 0:1 in Führung. Doch die Antwort ließ nur 3 Minuten auf sich warten: Andreas Kometer sorgte für den verdienten Ausgleich. Münster nahm jetzt den Schwung dieses Treffers mit und holte 1 Minute vor der Pause noch einen Elfmeter heraus, den Manuel Meixner sicher zur 2:1-Führung verwandelte.

In der 2. Halbzeit versuchte Erl alles, um noch einmal heranzukommen, es fiel aber kein weiterer Treffer und Münster fuhr zum Saisonauftakt einen Heimsieg ein.