4. Mai 2024
U10

U10: Klarer Heimsieg gegen Schlitters

Am Montag abend bestritt unsere U10-Mannschaft das Heimspiel gegen Schlitters.

Die Gäste konnten praktisch nur in der Anfangsphase mithalten, als Meran in der 10. Minute zum 1:1 ausgleichen konnte, nachdem zuvor Maximilian Margreiter für die frühe Führung von Münster sorgte. Danach ging es aber Schlag auf Schlag: Durch Tore von Mathias Brem, Daniel Pohl, Maximilian Margreiter und Benjamin Reiter machte Münster bereits vor der Pause alles klar: Halbzeitstand 5:1.

Nach der Pause erhöhten Daniel Pohl und Maximilian Margreiter (2) auf 8:1, ehe in der Schlussphase die Konzentration etwas nachließ: Die Gäste konnten durch Treffer von Schiestl und Gapp das Ergebnis noch etwas schönen: Endstand 8:3!