Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Reserve: Zweistelliger Kantersieg in Schlitters – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024

Reserve: Zweistelliger Kantersieg in Schlitters

Nach einer Wetterberuhigung konnte das heutige Spiel der Reservemannschaft in Schlitters stattfinden: Während man bei Schlitters mit Spielertrainer Mario Stocker, Ulrich Meixner und Denis Majstorovic auf 3 ex-Münsterer Spieler traf, verstärkte sich Christoph Margreiter nach der Absage des Kampfmannschaftsspieles mit Nico Grüblbauer und Stefan Rohrmoser. Dafür fehlten mit Andreas Kometer (krank), Philipp Anrain (verletzt) und Mario Fraubaum gleich 3 Stammspieler.

Dennoch übernahm Münster von Beginn an das Kommando und fand auch bereits in der Anfangsphase einige gute Chancen vor. Allerdings fiel das erste Tor dennoch für die Gäste: Philipp Hofbauer, der Philipp Anrain im Tor vertrat, traf beim Ausschuss Batmaz mit dem Ball und der Abpraller senkte sich unglücklich hinter ihm ins Tor. Münster ließ sich davon nicht beirren, vernebelte allerdings weitere Großchancen. Erst in der 25. Minute gelang Manuel Gsaller der erlösende Ausgleich. Nur 2 Minuten später brachte Thomas Klausner unser Team erstmals in Führung. Und in der nächste Minute stand es dann schon 1:3. Der herauseilende Goalie Steiner machte sich bei einem hohen Ball in den Schlitterer Strafraum nicht bemerkbar und so köpfte Wurm den Ball über seinen Goalie ins eigene Tor. Besonders auf der rechten Seite waren die Hausherren vom schnellen Martin Gastl, der auch noch seinen Flanken zielgenau vors Tor brachte, völlig überfordert. So dauerte es nur 3 weitere Minuten, bis Stefan Rohrmoser auf 1:4 erhöhen konnte. Der beste Spieler bei Schlitters war zweifelsohne der Münsterer „Legionär“ Ulrich Meixner. Er verwandelte die Vorlage von Majstorovic direkt zum 2:4. Kurz vor der Pause schlug unsere Mannschaft aber noch zwei Mal zu: Zuerst drehte sich eine weitere Flanke von Martin Gastl direkt ins Tor: Stefan Rohrmoser war zwar noch mit dem Kopf dran, da war aber der Ball bereits hinter der Torlinie. Die nächste Aktion schloss dann aber Stefan Rohrmoser mit seinem zweiten Treffer selbst ab: Halbzeitstand 2:6!

In der Pause brachte sich Spielertrainer Mario Stocker selbst ins Spiel, am Spielverlauf änderte dies allerdings wenig: Thomas Klausner hatte alleine vor Goalie Steiner keine Mühe und schob den Ball zum 2:7 ein. Wenig später traf der starke Martin Gastl erneut und nun forderten die vielen mitgereisten Schlachtenbummler bereits einen zweistelligen Sieg. Doch es dauerte 16 Minuten bis Johannes Dengg einen Freistoß über die Mauer ins lange Eck zirkeln konnte: 2:9. Münsters Verteidigung war jetzt etwas unachtsam und musste binnen weniger Minuten 2 Gegentreffer von Eibl hinnehmen. Aber der zweistellige Sieg gelang doch noch: 3 Minuten vor Schluss verlud Stefan Rohrmoser Goalie Steiner und stellte auf 4:10, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.