Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U13 sichert sich Tabellenführung im Spitzenspiel gegen Hall – S&W Eloxal SC Münster
14. Mai 2024
U13

U13 sichert sich Tabellenführung im Spitzenspiel gegen Hall

Nach dem Auswärtskrimi in Hall im vergangenen Herbst war unsere U13-Mannschaft vor dem Heimspiel in Kramsach gewarnt.

Obwohl sich die Gäste in der Anfangsphase eine leichte Mittelfeldüberlegenheit erarbeiten konnten, stand die Abwehr von Münster/Kramsach bombenfest und ließ keine Chancen zu. Im Gegenzug konnte aber Alexander Reiter sofort einnetzen. Nach diesem Treffer war das Team von Thomas Mai und Gernot Parmann in allen Belangen überlegen und es dauerte nur 10 Minuten ehe Lukas Margreiter auf 2:0 stellen konnte. Den krönenden Abschluss der 1. Halbzeit besorgte dann wieder Alexander Reiter mit einem herrlichen Freistoßtor.

Kurz nach der Pause sorgte Stefan Mauracher mit dem 4:0 für die Vorentscheidung. Erst in der Schlussphase nahm Münster/Kramsach etwas Tempo aus dem Spiel und Hall konnte sich besser durchsetzen, wobei Goalie Moritz Pfund einige Male glänzen konnte. In der 57. Minute gelang dann aber doch noch der Ehrentreffer durch Gogic. Dennoch war der 4:1-Sieg dank der über weite Phasen des Spiels sehr starken Leistung hoch verdient.