Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U9: Münster unterliegt gegen neuen Meister SK Jenbach – S&W Eloxal SC Münster
7. Mai 2024
U9

U9: Münster unterliegt gegen neuen Meister SK Jenbach

Der gestrige Sonntag stand ganz im Zeichen unseres erfolgreichen Nachwuchses: Den Auftakt machte die U9-Mannschaft gegen Titelanwärter Jenbach.

Unsere Mannschaft machte es dem Tabellenführer schwer, den bereits in der 2. Minute erzielte Julian Ganser das 1:0, doch nur 2 Minuten später konnte Sahin ausgleichen. Mit einem herrlichen Weitschuss brachte Fabian Praxmarer Münster in der 8. Minute erneut in Führung, doch abermals dauerte es nur 2 Minute, ehe Kul den Ausgleich erzielte.

Nach der Pause erwischte Jenbach den besseren Start und Kul brachte sein Team erstmals mit 2:3 in Führung. Doch auch Münster brauchte nur 1 Minute um erneut auszugleichen: Elias Hochstaffl traf zum 3:3. In der Schlussphase spielten dann aber die Gäste ihre Klasse aus: Mit 3 Toren in den letzten 5 Minuten (1 Mal Kul und 2 x Lechner) landeten sie einen 3:6-Auswärtssieg und holten sich damit den Titel mit 2 Punkten Vorsprung auf Wörgl.

Unsere Mannschaft landete mit 31 Punkten auf dem sehr guten 4. Platz von 10. Mannschaften!