Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U9: Knappe Heimniederlage gegen Mayrhofen – S&W Eloxal SC Münster
15. Mai 2024
U9

U9: Knappe Heimniederlage gegen Mayrhofen

Bereits am Freitag eröffnete unsere U9-Mannschaft das Spielwochenende unseres Vereins.

Haris Hrnjica traf zwar in der 5. Minute zum 1:0 für Münster, doch Wechselberger konnte aus einem Strafstoß umgehend ausgleichen. Wenig später war es genau umgekehrt: Diesmal brachte Oblasser die Gäste mit 1:2 in Führung und im Gegenzug glich Julian Lechner aus. Kurz vor der Pause sorgte dann Tobias Kofler für die 3:2-Halbzeitführung für Münster.

Nach der Pause konnte unser Team aber nicht mehr scoren, während die Gäste noch 2 Mal trafen: Neumann (30. Minute) und Eberharter (38. Minute) sorgten für einen knappen 3:4-Sieg der Gäste.