Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U13: Heimspiel gegen den Tabellenführer Volders – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024
U13

U13: Heimspiel gegen den Tabellenführer Volders

Die U13-Mannschaft von Münster/Kramsach sah sich vor Spielbeginn gegen den Tabellenführer aus Volders als klarer Außenseiter. Diese Erwartungshaltung wurde auch in der ersten Halbzeit bestätigt, da die Gäste klar überlegen waren. Dennoch konnten sie aus einer Vielzahl von Chancen nur einen Treffer machen und so ging es mit 0:1 in die Pause.

U13 September 2006In der zweiten Halbzeit spielte Münster/Kramsach aber wie ausgewechselt. Der Kampfgeist wurde auch belohnt: Nur kurz nach der Pause gelang der 1:1-Ausgleich. Quasi im Gegenzug konnte Volders wieder mit 1:2 in Führung gehen. Münster/Kramsach ließ sich davon nicht beeindrucken und war in der zweiten Spielhälfte mindestens gleich stark als der Tabellenführer. So war auch der neuerliche Ausgleich nach einem Schuss ins kurze Eck nur eine Frage der Zeit. Als alle Zuschauer schon mit einem gerechten Remis gerechnet hatten, gelang Volders in der allerletzten Spielminute doch noch der Siegtreffer zum 2:3.