Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U12: Auswärtssieg in Aschau – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024
U12

U12: Auswärtssieg in Aschau

Bereits am Freitag trat die U12-Mannschaft Kramsach/Münster auswärts in Aschau im Zillertal an.

In der 20. Minute wurde Benjamin Reiter eingewechselt und mit einem Doppelschlag brachte er unser Team noch vor der Pause mit 0:2 in Führung.

Benjamin Reiter war es dann auch, der in der 2. Halbzeit seinen Hattrick komplettierte und die Führung auf 0:3 ausbaute. Erst in der Schlussphase gelang den Hausherren der Ehrentreffer durch Kröll, am Sieg von Kramsach/Münster konnte aber nicht mehr gerüttelt werden.