29. April 2024
U9

U9: Kantersieg in Tux

IMG_2987Bereits am 1. Juni feierte unsere U9-Mannschaft am Sportplatz in Lanersbach einen beachtlichen Auswärtskantersieg.

Dabei brachte Tapia die Hausherren bereits in der 1. Minute mit 1:0 in Führung, aber Lukas Klausner konnte umgehend ausgleichen. Tapia sorgte dann mit dem 2:1 für die neuerliche Führung von Tux, aber ab diesem Zeitpunkt spielte nur mehr eine Mannschaft: Lukas Klausner gelang noch vor der Pause der Ausgleich zum 2:2.

Nach der Pause erzielte Münster die Treffer beinahe nach Belieben: Tobis Kofler (3), Simon Reremoser (2), Haris Hrnjica und Julian Lechner fixierten einen tollen 2:9-Auswärtssieg.