4. Mai 2024
U15

U15: Aufholjagd in 2. Halbzeit brachte Punkt

Die U15-Mannschaft Münster/Kramsach trat gestern zuhause gegen Kufstein B an.

Die Festungsstädter dominierten vor allem die 1. Halbzeit und kamen durch Treffer von Kurt und Scharmer zu einer 0:2-Halbzeitführung.

Kurz nach Wiederanpfiff gelang Alexander Reiter der Anschlusstreffer zum 1:2. Dann sollte es bis zur 70. Minute dauern, bis Stefan Mauracher den 2:2-Ausgleich erzielen konnte. 4 Minuten vor Schluss ging Münster/Kramsach durch Maximilian Zeindl sogar mit 3:2 in Führung, doch praktisch im Gegenzug traf Greiderer zum 3:3, das auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.