Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U18: Münster/Kramsach drehte Spiel gegen Schwaz um – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024
U18

U18: Münster/Kramsach drehte Spiel gegen Schwaz um

Im 2. Saisonspiel im Meisterplayoff Ost traf Münster/Kramsach auf dem Kramsacher Kunstrasen auf den SC Schwaz.

Die Gäste aus der Silberstadt hatten einige hervorragende Techniker in ihren Reihen, während das Heimteam das bessere Kollektiv auf den Rasen schickte. So war es wenig überraschend, dass unsere Mannschaft die ersten 30 Minuten dominierte und zu hervorragenden Chancen kam, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Das rächte sich in der 38. Minute, als die Gäste nach einem Abwehrfehler durch Benker auf 0:1 stellen konnten. Praktisch die nächste Aktion brachte das 0:2, als Brunner nach einem Handspiel einen Elfmeter verwandelte. Dies bedeutete gleichzeitig auch den Pausenstand.

Kurz nach Wiederbeginn erhielt der gerade eingewechselte Christoph Rampl die blaue Karte und Münster/Kramsach musste die folgenden 10 Minuten zittern, nicht noch weiter in Rückstand zu geraten. Nach Ablauf der Strafe konsolidierte sich unser Team wieder und setzte alles auf die Offensivkarte. In der 61. Minute gelang dann der hochverdiente Anschlusstreffer durch Alexander Rainer. Unser Team ließ nicht locker und Thomas Schatz erzielte in der 82. Minute den Ausgleich. Die Gäste waren jetzt völlig verunsichert und so war es wenig verwunderlich, dass nur zwei Minuten später der Führungs- und Siegtreffer für Münster/Kramsach durch Alexander Meixner fiel.

Knapp 100 Zuschauer konnten also in dieser dramatischen Partie den zweiten Erfolg im zweiten Spiel bejubeln.