Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Münster spielte erneut souverän – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024

Münster spielte erneut souverän

Auch gegen St. Ulrich begann Münster – wie bereits in den letzten Spielen – sehr offensiv mit schnellen Kontern über Harald Auer. Leider konnten die dadurch entstandenen Chancen nicht genutzt werden. Hier ist auch besonders der überragende Torhüter von St. Ulrich zu erwähnen.

In der Folge wurde St. Ulrich stärker und kam ebenfalls zu einigen Chancen. Erst in der letzten Minute vor der Pause konnte Kirchner dann nach einem Freistoßabpraller zum 0:1 einschießen, was auch den Halbzeitstand bedeutete.

Zehn Minute nach der Pause erhielt Goran Toskic wegen zu heftiger Schiedsrichterkritik die rote Karte. Er wird jetzt wohl mindestens ein Spiel fehlen. Mit nur mehr neun Feldspielern wurde Münster aber wieder stärker und konnte in der 65. Minute durch Harald Auer den Ausgleich erzielen. Bereits sieben Minuten später gelang dann Hannes Meixner aus einem wuchtig geschossenen Handselfmeter die 2:1-Führung für Münster. In der 79. Minute war es dann Günther Reiter, der mit einem tollen Hechtkopfball zum 3:1 das Schicksal von St. Ulrich besiegelte.

In der letzten Spielminute musste dann Harald Auer noch einmal mit der Notbremse gestoppt werden. Der erst sechzehnjährige Thomas Meixner verwandelte den darauf folgenden Elfmeter besonders cool zum 4:1-Sieg für Münster.