Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U18: Ohne Punkteverlust nach Hinrunde – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024
U18

U18: Ohne Punkteverlust nach Hinrunde

Mit Thiersee kam genau jene Mannschaft nach Münster, gegen die man in der Qualifikationsrunde im Herbst nicht gewinnen konnte.

Diese Ergebnisse hatte man wohl noch im Kopf, denn relativ konzeptlos ging man in der ersten Halbzeit zu Werke. Hervorzuheben war hier nur ein herrlicher Schuss von Christoph Wurzenrainer, der aber leider nur Aluminium traf.

Auch in der zweiten Halbzeit stand Thiersee in der Defensive sehr sicher und erst als Alexander Meixner die blaue Karte sah, gingen die Gäste in die Offensive. Dies wurde auch sofort belohnt, als Kiedl per Kopf zum 0:1 einnetzte. Doch praktisch im Gegenzug erzielte Florian Gapp mit einem schönen Weitschuss, der sich hinter dem Gästegoalie ins Netzt senkte, den Ausgleich. Dennoch musste man bis zur Schlussphase mit einem Punkteverlust rechnen. Erst in der 83. Minute gelang Philipp Mai mit einer herrlichen Einzelaktion, die er mit einem perfekten Schuss ins lange Eck abschloss, die 2:1 Führung. In der Schlussminute tankte sich der an diesem Tag stärkste Spieler – Alexander Rainer – durch und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden: Er verwandelte den Elfmeter selbst souverän zum 3:1.

Münster/Kramsach bleibt damit nach 7 Spielen mit 21 Punkten überlegener Tabellenführer: Nächste Woche beginnt die Rückrund mit dem Auswärtsspiel in Thiersee.